鯛めしの行方は!?
2021年12月18日
挙式の後は、いよいよご披露宴
と・・・ここにも炊飯器が!?
実は、挙式で炊いた鯛飯はお二人のファーストバイトの為なのです☆
蓋を開けると見事な炊き上がり!ゲストの皆さんも驚きです!
そして、骨を綺麗に取ってあげる優しい新婦様
まずは、新郎様から新婦様へ
食べやすいように一口サイズに。ほっこりするファーストバイトでした
お次は、新婦様が新郎様へ
ここで、ゲストから「しゃもじでいっちゃえ!!」という掛け声が・・・
すると新婦様、たっぷりすくって新郎様へ。全部綺麗に食べてくださいました!これには拍手喝采!!
ファーストバイト後には、皆さんにもお裾分け。出汁にもこだわった松江エクセルホテル東急の鯛飯!美味しいと大好評でした!
今回のセレモニーは挙式からご披露宴と、時の流れが分る演出でとても素敵でした!
また、何年たっても楽しく思い出話に花を咲かせてくださいね
末永くお幸せに
プランナー 内田
ご親族のみの、少人数の結婚式のご相談受付中です
一緒に、思い出に残る一日を0から作り上げましょう☆